Presentasi GPS di Dept. Transmigrasi

•Februari 23, 2007 • Tinggalkan sebuah Komentar

huhh..hari ini kayaknya berat banget deh, udah semaleng begadang ampe jam 4 ama si Derrot bikin Kartu nama lah, bikin brosur lah, pokoknya ribet deh. Pagi2 jam 8 udah kebangun gara-gara si BOSS telpon suruh dateng cepet2…

Wusss..wusss… akhirnya gw jalan ma si BOSS pake motor NINJA kesayangannya, kenapa gw pilih naek motor aja karna biar cepet nyampe disana, soalnya orang2 yang di Trans udah pada nungguin. Sampe disana eh ternyata ketemunya bokap2 semua,…jadi bingung mo ngomongnya gimana ??? akhirnya setelah ngobrol sana-sini gw coba buat presentasi masalah penggunaan GPS dan fungsi-fungsinya. Gw liat si bapak 2 itu cuma anggu-anggukin kepala aja g tau deh dia ngerti apa ngak 🙂 yang penting sekarang gw udah lega karna urusan presentasi selesai dan gw sekarang udah di Kantorrr melepas lelah bersama segelas Jus…srupp..srupp..srppp…uh segerrrrrrrrrrrnya…

Ciaouwww…

Iklan

ANSI C from Brian Kernighan – Dennis Ritchie

•Februari 22, 2007 • Tinggalkan sebuah Komentar

huhh, cape juga ya nungguin nge-print 238 pages 😦

kepikiran dari dulu belajar bahasa C ribet banget, mulai semester satu dosen gw mulai ngajarin algoritma dengan bahasa C, hmmm… gw sama sekali g tertarik buat riset pake bahasa C. Tapi lama-lama setelah gue coba surfing sana-sini eh…kebanyakn orang yang bikin tools ato EXPLOIT biasaya ditulis pake bahasa C atao Perl-nya Larry Wall.

Sekarang, gara-gara kepengen belajar GPS device interface-nya si GARMIN yah terpaksa gw mulai lagi deh belajar coding pake C (soalnya di referensi dari GARMIN pake C)

Ya udh, tunggu aja deh coding-coding yang gw tulis nanti, ntarrr gue posting di blog ini.

Happy Coding…

Hiy Guyz,…(penghuni maya), how r U ???

•Februari 21, 2007 • Tinggalkan sebuah Komentar

i love watching people
from a safe distance

i’m lazy… anyway, you can look my Bussiness or just visit the ECHO development center.

Space hosting indogeotech.com sekarat !

•Februari 21, 2007 • Tinggalkan sebuah Komentar

Mohon maaf, untuk sementara email anda tidak bisa masuk ke mailbox kami, dikarnakan space tidak mencukupi. Mudah-mudahan dalam minggu ini space/quota untuk mail kami bisa di-upgrade 🙂 AMIEN

Terima Kasih

IndoGeotech
Management